身影优秀作文
好在黑色人影还在,安还没走。我走过去,用手轻轻抚摸它。它也很听话,很安静。
安安,安安,不知道是这个名字造就了它的性格还是性格造就了它的名字。它每天都很安静,用黑色的眼睛盯着来来往往的人和车,眼睛清澈如镜,倒映着人和车
每个周末,去和它玩。做出决定后,我走下楼。
下楼来,环顾四周,黑色的身影不见了,我有点失落,它去了哪里?我来到柜台问:姐姐,安安在哪里?
啊!正在点餐的姐姐抬起头,非常惊讶。她站起来看了看自己的外套,但没有看到安的影子。这时,远处传来几声狗叫声。她一听就猜到了,“会不会是要和朋友一起玩,我也没看到?”
也许吧。我举起椅子,来到店门口坐下,看着狂叫的地方,期待着眼前出现的黑色身影。我回头看了看妹妹,她正在用计算器数数。
天空中,太阳在回家的路上走着,夕阳被太阳包围着,让太阳走的那么快。风吹起太阳的红衣,你的天空在太阳的衣下另一边,月亮走得很慢
路边的灯亮了,昏黄的灯光打在街道上,蝉鸣,让夜晚更安静。
这时姐姐感觉到不对劲,她好像这么晚还没回来。我看见她前额的头发是湿的。
这时,远处有一些动静。
王五~黑色的身影暴露在昏暗的灯光下。从远处看,它走路和平时不一样。